Бюро переводов: +7 4967 555981, +7 916 8071728, +7 968 4860400. WhatsApp - 8-916-807-17-28 ***Нотариус: +7 4967 695757
554104@mail.ru

Неспособности к изучению иностранных языков не существует — лингвист

Срочный перевод, нотариальное заверение и апостилирование, перевод документов по электронной почте с различными формами электронной оплаты, перевод документов для виз и выезда за рубеж, получение электронных писем по просьбе клиента и распечатка документов, сканирование и отправка электронных писем с вложенными документами.

Неспособности к изучению иностранных языков не существует — лингвист

По мнению переводчика и автора собственной методики обучения иностранным языкам Дмитрия Петрова, укоренившееся в сознании многих россиян мнение, что для успешного изучения иностранных языков необходим талант, ошибочно. Существует несколько причин, которые мешают освоить иностранный язык.
Наталья Сашина

Первая причина заключается в отсутствии мотивации. Она чаще всего затрагивает тех, кто, якобы, пытается в короткие сроки изучить иностранный язык, например, перед поездкой в другую страну. Персонал, обслуживающий за рубежом русских гостей, как правило, владеет русским языком. Поэтому россиянам редко приходится сталкиваться с необходимостью поговорить на чужом языке.

Другая причина, по мнению Дмитрия Петрова, заключается в слишком тщательном подходе к обучению иностранным языкам в России. Есть большая категория изучающих иностранные языки, которые не сразу овладели грамматикой и боятся допустить ошибки в своей речи. Лингвист говорит, что избавление от такой боязни в некоторой мере важнее собственно изучения языка. Лучше говорить на чужом языке с ошибками и запинаясь, чем не говорить вообще, считает Дмитрий Петров.

http://news.flarus.ru/?topic=1922

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.