© Бюро переводов “Все языки мира”, г. Подольск  2001-2017г.г.
Офис: +7 4967 555981
Мобильный:  +7 968 4860400
Виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ для россиян 

Нужна ли виза в ОАЭ для россиян

Россиянам, а также жителям большинства других государств, для посещения Объединенных Арабских Эмиратов ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА, оформленная заранее. Виза оформляется электронным способом и в паспорт не вклеивается. На пограничном контроле турист предъявляет распечатанный бланк электронной визы и загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта Для посещения ОАЭ, россиянину требуется действующий загранпаспорт (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации) Срок действия загранпаспорта в ОАЭ - 6 месяцев после окончания поездки, так же рассматриваются паспорта со сроком не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки. Правила въезда в ОАЭ чаще всего отказы в получении въездных виз связаны с тем, что фамилия и имя туриста содержатся в так называемом черном списке “Black list”, в который по законодательству ОАЭ вносятся все лица, когда-либо совершавшие правонарушения на территории ОАЭ. авиакомпании в праве отказать в перевозке пассажирам, у которых нет визы на момент вылета рейса в ОАЭ. Без наличия визы вылет в ОАЭ строго запрещен. въезд девушек до 30 лет желателен в сопровождении совершеннолетнего брата, отца или мужа. ребенок может отправляться в тур, только с ближайшими родственниками (мать, отец, бабушка и дедушка) Штрафные санкции за нарушение визового режима в ОАЭ в случае если виза просрочена, взимается штраф в размере 100 AED (~$27,2) за каждый день пребывания. Процедура продления визы весьма сложная. Продлить визу можно лишь при условии проживания в отелях категории 5* и наличия документов, подтверждающих оплату отеля на дополнительный срок пребывания либо при наличии поручительства принимающей стороны или отеля. Обычно виза продлевается на тот же срок, на который она была выдана ранее. в случае нарушения визового режима туристом, Иммиграционная служба ОАЭ выставляет единовременный штраф в размере 2500 долларов США и дополнительные пенни в размере 41 доллар США за каждый последующий просроченный день. Визы в ОАЭ Визы не выдаются гражданам следующих стран: Афганистан, Иран, Ирак, Ливия, Сирия, Бангладеш, Йемен, Палестина, Нигерия, Израиль Виза по прибытии в ОАЭ на 30 дней оформляется в аэропорту прилета для жителей государств: Великобритания (с правом на проживание в Великобритании), Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, город Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг и Южная Корея, Канада. транзитная виза сроком действия 96 часов. Можно оформить заранее через авиакомпанию, либо по прилету в аэропорту Дубая. Необходимые документы: загранпаспорт, авиабилеты по маршруту, бронь отеля на весь срок пребывания в ОАЭ. В других случаях требуется оформление визы в Посольстве ОАЭ. Срок действия виз туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране сроком пребывания не более 29 дней; виза для въезда в ОАЭ действительна в течение 60 дней с даты открытия; если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки. Документы на туристическую визу в ОАЭ Для оформления туристической визы через турфирму необходимы следующие документы: цветная фотография (3,5 см *4,5 см или 3 см * 4 см, без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности). В том числе и на детей, вписанных в паспорт к родителям; отсканированная цветная копия лицевой страницы с данными туриста заграничного паспорта. На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно; отсканированная копия страницы, где вписан ребенок, если он едет вместе с Вами; Для детей: ребенок может отправляться в тур, только с ближайшими родственниками (мать, отец, бабушка и дедушка); для детей необходимо предоставить отсканированную нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, переведенную на английский язык. В случае если ребенок выезжает с бабушкой/дедушкой, то необходимо предоставить нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении одного из родителей, доказывающих родство ребенка с ближайшими родственниками; для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года, в процессе рассмотрения запроса на получение визы, Иммиграционная служба может запросить отсканированную копию согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего; Срок оформления для граждан России виза оформляется в течение 2-4 рабочих дня, (пятница, суббота, все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными) документы на визу подаются не ранее чем за 1 месяц рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии) задержка выдачи въездной визы может длиться от 1 до 14 дней
Безвизовые страны Безвизовые страны

Наш адрес:

г. Подольск, пр-т Ленина, д. 107/49, КРАСНЫЕ РЯДЫ, подъезд № 4, 4-ый этаж, офис 404  Skype: elena89168071724 Тел.: +7 4967 555981 +7 916 8071728 +7 968 4860400 +7 926 4650024 E-mail: 554104@mail.ru  
+7 926 4650024   +7 4967 555981
НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАВЕРЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ РФ. Нотариальные копии Уставных документов, Свидетельств, выписок из ЕГРЮЛ .
+7 916 8071728   +7 968 4860400